pTokens introduced the “LiquidJS” Javascript library for Liquid Network

P ptokens JavaScript JavaScript под названием ” liquidjs«, Liquid Liquid Network BLOCK Blockstream.

Разработчики пояснили, что библиотека LiquidJS с открытым исходным кодом упростит доступ к сети жидкость для внешних приложений, которым не потребуется дополнительно настраивать узлы. P ptokens томас бертани (Thomas bertani) liqu liquidjs Web Web3.js для эфириума.

По его словам, на сегодняшний день в JavaScript является одним из самых популярных языков программирования, поэтому библиотеки на JavaScript используются практически во всех веб-приложениях для взаимодействия с разными блокчейнами. Библиотека жидкость имеет широкий спектр применения – ее можно использовать для упрощенной интеграции с кошельками, а также для работы с децентрализованными приложениями, финансовыми инструментами и свопами.

Директор по маркетингу Нил Blockstream Вудфин (Нил Woodfine) сообщил, что LiquidJS позволит многим проектам, нацеленным на обеспечение межсетевого взаимодействия, работать с жидким сети. Судя по тому, насколько быстро развилась библиотека BitcoinJS за последние несколько лет, LiquidJS также должна ускорить развертывание приложений на основе жидкости.

добавила pTokens, что инициатива направлена на развитие экосистемы Жидким сети для того, чтобы с помощью LiquidJS в эту сеть можно было переводить криптовалюты из других блокчейнов. Проект уже добавил поддержку нескольких токенов на базе Эфириума и Эос. Вудфин считает, liqu liquidjs могут выйти за пределы простой передачи криптовалют из одного блокчейна в другой.

Напомним, P ptokens была запущена в марте в основной сети эфириума, Network Kyber Network Network Bancor Network.